可爱的兔兔猫

【下半年财运.小猴子🐒】NO.5生肖猴不好混啊……🤧🤧🤧
财富运势:★★☆☆☆
6月:名利双收
本月运程上扬,职场人士工作表现出色,上级赞赏有加,有加薪的机会;经商人士有追加投资的计划,财运收入获得持续增长的空间。
7月:收入水平不降反升
本月未土生申金,运程顺遂。躁土生金,工作任务比较繁重或压力较大,但多为正面压力,也能应对自如。
10月:财运尚可
本月戌土生申金,运势趋于平稳。职场人士的工作任务繁重,但能积极应对,也能获得上司的赞赏。经商人士的经营业绩走出低谷,稳步回升,初见成效。
11月:财运收入稳中有升
本月申金生亥水,运势上扬。职场人士容易获得贵人助力,上司赞赏有加,有新的发展机遇到来;经商人士进一步扩大现有的经营成果。
12月:成果丰硕
本月申子半合水局,运程顺遂。职场人士的工作任务繁重,压力较大,但多为正面压力,反而成为前进的动力;经商人士的经营业绩佳。
正财运最佳:6月、11月;偏财运最佳:6月;财运不佳:8月、9月

评论
热度(4)
上一篇 下一篇
UAPP ART 归档 RSS

© 可爱的兔兔猫 | Powered by LOFTER